Ernährung

Ernährung  · 25. Juni 2019
Die Biochemie der Fettverbrennung und was Du daraus lernen kannst. Abnehmen verstehen.

Ernährung  · 06. Juni 2019
Was Fasten und Time restricted Feeding mit unseren Körpersystem macht.

Ernährung  · 28. März 2019
Mit eines der größten Probleme unserer Zeit ist der ständig erhöhte Blutzuckerspiegel. Mitunter ist das die Ursache für die Zunahme von Übergewicht, Adipositas und Typ II Diabetes in der globalen Bevölkerung.

Ernährung  · 28. März 2019
Endokrine Disruptoren, Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker und Pestizide sowie Antibiotika sind neben dem Kaloriengehalt, Substanzen die das Gehirn Falschprogrammieren können und zu Übergewicht beitragen.

Ernährung  · 07. März 2019
Mikronährstoffe sind die Bestandteile der Nahrung, die die Zellen regenerieren. Makronährstoffe sind wichtig für Sättigung und Energie. Achte auf den Nährstoffgehalt der Lebensmittel. Gemüsesäfte sind eine hervorragende Möglichkeit.

Ernährung  · 10. September 2018
Warum Ziegen- und Schafsmilch die bessere Wahl sind.

Ernährung  · 10. September 2018
Warum du die Finger von Light und Zero Getränken lassen solltest.

Ernährung  · 10. September 2018
So wie die Natur, solltest auch du deine Nase vor dem Verzehr einweichen.

Ernährung  · 10. September 2018
Gefahren von Sojalecithin.

Ernährung  · 10. September 2018
Unterschiedliche Bezeichnungen von Zucker in Lebensmitteln.

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